牛肉のミラノ風カツレツ
牛肉のミラノ風カツレツ
牛モモ肉を使用し、香草パン粉を付け、オリーブオイルで焼き上げています。
ソースはデミグラスソース。
レモンとケッパーの酸味がよく合います!!!
付け合わせは、きたあかりとパプリカ、ブロッコリーのソテー♪
動画でもお料理を紹介しています。
美味しさが伝わるとうれしいなぁ(*^-^*)
Blog
11:00~20:00
日曜・祝日
牛肉のミラノ風カツレツ
牛モモ肉を使用し、香草パン粉を付け、オリーブオイルで焼き上げています。
ソースはデミグラスソース。
レモンとケッパーの酸味がよく合います!!!
付け合わせは、きたあかりとパプリカ、ブロッコリーのソテー♪
動画でもお料理を紹介しています。
美味しさが伝わるとうれしいなぁ(*^-^*)