ビリオン・ローズについてAbout Billion Roses

About

011-802-6761

営業時間

11:00~20:00

定休日

日曜・祝日

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メッセージMessage

経験豊富なシェフによる
西洋料理をケータリング

料理人一筋でさまざまな経験を積んできた西洋料理のシェフが、腕を振るった料理を皆様へご提供します。
サービスは無駄を省くことで抜群のコストパフォーマンスを実現。
予算を抑えて、気軽に、おいしい料理でパーティを楽しみたいという方に、
ビリオン・ローズのケータリング、テイクアウトメニューは最適です。
ビリオン・ローズは、ケータリングサービスを2006年に始め、
以来16年間、札幌の皆様にご愛顧いただいてまいりました。
安心して注文いただけるサービスだと自負しております。
ご興味をお持ちいただいた方はぜひお気軽にお問い合わせください。

選ばれる理由Reason

豊富な
メニュー展開で
ご要望にお応え

ビリオン・ローズでは、
お一人様2,000~5,000円の価格帯を中心に
ケータリングメニューをご用意し、
テイクアウトメニューは500円から承っております。
お客様からは「気軽にお料理を楽しめる」と、
嬉しいお声をいただいております。
なお、ご相談いただければ、
メニューに掲載していないご案内が可能な場合もございます。
まずは一度、お気軽にご相談ください。

料理以外の
サービスも充実!

真心こめたおいしい料理はもちろん、
取り皿、グラスを始めとした備品のレンタルも行っております。
ご希望の方はお気軽にお申し付けください。
また、食器・備品類をレンタルいただいた方については、
お料理をお楽しみいただいた後の片付けも不要。
回収なしの簡易容器でのお届けも可能です。
後のことを気にせず、思う存分、お食事をお楽しみください。

シェフの経験に
裏打ちされた
料理のおいしさ

リーズナブルにお楽しみいただける
ビリオン・ローズのケータリング&テイクアウトサービスですが、
料理の質を落とすことはありません。
洋食料理人として40年以上のキャリアを重ねてきた
オーナーシェフが調理した料理をケータリングいたします。
シェフは、スタイルにこだわらない
独創的な料理が評判のテラスレストラン『Kitara』で
史上最年少の料理長兼マネジャーに就任したほどの実力の持ち主。
研鑽を重ねた確かな実力のシェフが織りなす料理を
お気軽にお楽しみください。

シェフChef

今江 功一Imae Koichi

真心込めたお料理を
あなたに
お届けいたします

1964年生まれ。1981年より札幌パークホテル洋食部門一筋で
修行を重ねてきました。
ホテル内のフランス、イタリア料理店にて調理全般に従事しながら、
さまざまな催事で来日したフランス・イタリアのシェフに師事し、
料理の腕を研鑽。
特にイタリア司厨士協会会長セルジオ・フェラリーニ氏、
ダニエル・マルタン氏らから大きく影響を受けています。
1999年に同ホテル史上最年少で札幌コンサートホール内
テラスレストラン『Kitara』の料理長兼マネジャーに就任。
独創性豊かな料理を提供してまいりました。
2006年、25年勤め上げた同ホテルを退職。
ビリオン・ローズを設立し、
現在に至るまで札幌を中心にさまざまな企業の皆様に向け、
西洋料理を楽しめるケータリングサービスを提供しております。